Торты

Вершиной и мерилом кондитерского мастерства считается торт. И это, в общем-то, справедливо. Для приготовления таких лакомств требуется истинное мастерство, большой талант и искренняя любовь к своему делу. Именно эти качества позволяют пекарне «Альпен» радовать своих посетителей изумительным вкусом тортов по оригинальным, авторским рецептам.

В нашей жизни без торта не обходится ни одно торжество. Какой же день рождения пройдет без торта и торжественного задувания свечей? Или нежные воздушные торты для домашнего праздника? Впрочем, торт – сам по себе праздник, ведь достаточно купить любимый тортик, заварить чай и позвать к столу самых близких и родных людей для того, чтобы вечернее чаепитие превратилось в маленький домашний праздник – просто так, без повода. И конечно же, на юбилеях, корпоративных вечеринках и прочих праздниках неизменным украшением стола будет торт!

Наши торты изготовлены из натуральных ингредиентов, с использованием только свежих ягод и фруктов. И, конечно же, мы придерживаемся основных наших правил и при изготовлении тортов:

·       Только свежее сливочное масло, фермерские яйца и мука высшего сорта
·       Только ручной труд, никаких конвейеров
·       Свежесть и еще раз – свежесть! Наши торты не стоят в холодильниках по неделям!
·       Оригинальные авторские рецепты.
·       Любовь к своему делу и искреннее желание порадовать своих посетителей

В пекарне «Альпен» вы найдете и традиционные торты, известные вам с детства, с нашими маленькими секретными добавками, и сможете насладиться изумительным вкусом наших фирменных тортов по оригинальным рецептам.

Для ценителей искусства

Торт «Элизабет»

Сочетание песочной основы и шоколадного бисквита усиливается малиновым и абрикосовым вкусом натурального конфитюра. Нежный, как летний вечер, торт «Элизабет», щедро  украшен шоколадно-ореховой глазурью с ярким, насыщенным вкусом. И, конечно же, кусочки белого шоколада – как яркие белые ночи и ясные длинные вечера! Путешествие в яркое лето – каждый день в пекарне «Альпен»!


Для любителей противоречий

Торт «Саксонский»

Песочная основа крепко дружит с яблочно-вишневым конфитюром. А шоколадный бисквит нежится в объятиях взбитых сливок. Кто сказал, что противоположности не сходятся? Классический и шоколадный бисквит в торте «Саксонский» вполне совместимы! А компанию им составляет черно-белая шоколадная стружка и коктейльные вишенки в собственном соку. Яркий, сочный вкус, неожиданное сочетание и оригинальное украшение – торт «Саксонский»! Улучшаем настроение каждый день в пекарне «Альпен»!


Для любителей погорячее

Торт «Тирамису»

Классический бисквит станет еще вкуснее, если его пропитать сиропом из ароматного кофе и ликера «Амаретто». А сверху непременно должен быть крем из воздушных взбитых сливок вкуса «тирамису», а еще – бисквитные палочки «Савоярди», насыщенные сиропом и связанные кремом, на песочной основе. И все это великолепие покрыто натуральным черным шоколадом. Огненный вкус и изысканное сочетание сиропа и крема, чуть горькая нотка миндаля и кофейный аромат – непостижимая загадка нашего торта «Тирамису». Открываем тайны каждый день – в пекарне «Альпен»!


Для всех и каждого

Торт «Чизкейк»

Настоящий сливочный сыр, нежный, как лепестки розы – это основа нашего крема «Чизкейк». Классический бисквит и наш фирменный крем просто тают во рту, а пикантную сочную нотку нашему торту «Чизкейк» добавляет фруктовая начинка из малины или клубники, с яблочно-вишневым конфитюром. Свежий, сочный, кисло-сладкий вкус ягодной начинки прекрасно оттеняет классический вкус «Чизкейка». И наш секретный ингредиент – лепестки арахиса в сочетании с сахарной пудрой. Удивляем каждый день в пекарне «Альпен»!